NISSEI ASB CENTRO AMÉRICA, S.A. DE C.V. (NISSEI), con domicilio en Torres Adalid 618, Primer Piso, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, México, D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informa lo siguiente:

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de forma directa; cuando usted visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea, o bien, a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre del cliente
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono

Asimismo podemos requerir información de usted de otra índole, a fin de formalizar las solicitudes en productos y/o servicios que se sirva contratar y/o requerir.

NISSEI cuenta con todos los mecanismos necesarios para asegurar la confidencialidad de los datos personales y documentos, aún los sensibles, que le sean proporcionados por sus clientes, sus proveedores, empleados y cualquier otra persona con los que mantenga una relación comercial, de negocios, laboral, y patrimonial que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos, convenios y demás acuerdos celebrados; quedando toda información proporcionada protegida con las medidas más estrictas de seguridad para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación, de conformidad con lo establecido en la Ley y su Reglamento.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, o correo electrónico, visitando nuestro sitio web, seleccionando la opción de cancelación para recibir información promocional, o bien seleccionando el hipervínculo que aparece en cualquiera de nuestros correos electrónicos; asimismo podrá solicitarlo en nuestras oficinas de forma directa; o puede enviarnos un correo a info@asbcentroamerica.com , ventas@asbcentroamerica.com y admon@asbcentroamerica.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en nuestras oficinas.

Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos (derechos ARCO), deberá presentar su solicitud a los correos electrónicos info@asbcentroamerica.com , ventas@asbcentroamerica.com y admon@asbcentroamerica.com o mediante escrito dirigido al área de Finanzas y Administración ubicada en nuestras oficinas; su solicitud deberá contener, nombre y domicilio; correo electrónico, o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su personalidad y/o representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras filiales, o con otras empresas que lo soliciten, para corroborar los datos proporcionados y/o alguna otra información que pudiera ser de interés para el cliente.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que no ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.